Схема вязание крючком ноги медведя

схема вязание крючком ноги медведя
Чтобы вязаный Тедди выглядел милым и трогательным, глазки ему пришивайте близко друг к другу. Достаточно поменять форму ушек, и у вас уже готов вязаный заяц, собачка, кот или любой другой звереныш — насколько хватит вашей фантазии! Каждый блок состоит из обучения нескольким приемам, изучив которые Вы сможете подниматься на новую «ступень» в вязании игрушек крючком. В итоге Вы сможете вязать игрушки любой сложности! Петушка вязала из акрила, метраж 300 м. в 100 гр., наполняла синтепоном. Кроме того, похожий подарок люди не встретят на полках магазинов, так как он уникален. Обязательно посмотрите: Как начать вязать игрушки амигуруми крючком и где этому обучают.


Бусинки желательно пришить поближе друг к другу, чтобы мишка выглядел трогательнее. Сами стопы должны быть вывязаны светлым тоном, а остальная часть ног – основным темным. Теперь маленький мишка амигуруми не просто милая и забавная игрушка, а настоящий герой, который всегда готов прийти на помощь в трудную минуту. С таким медвежонком ваш малыш будет чувствовать себя в безопасности. Добавляем синтепон и равномерно его распределяем по туловищу, покатав в ладонях. Желаю всем прекрасного настроения, творческого вдохновения и бесконечных улыбок! Прокалываем лапку так, как показано на фото: Вытягиваем нить. На другой лапке нить отрезаем и прячем конец.

Аналогичным способом вывязываем руки мишки и наполняем их наполнителем. Для изготовления мишки вам понадобятся:Шерстяная или хлопчатобумажная пряжа, крючки разных размеров. Начинаем убавлять петли, пропустив каждую 3-ю петлю. По мере вывязывания наполняем детали синтепоном. Чтобы Вы могли все время вязать игрушки, а не искать ответы, я создала первую Онлайн-школу Амигуруми, в которой Вы обучитесь всем тонкостям вязания самых сложных игрушек крючком, получите оперативные ответы с фото- и видеоматериалами на все вопросы, которые будут возникать в процессе вязания.

Похожие записи: