Плетение лепестков из бисера схемы

плетение лепестков из бисера схемы
После чего перекручиваем проволоку как на фото.Тычинка готова. Необходимо следить за тем, чтобы проволока оси была как меньше заметна с лицевой стороны. На одну орхидею необходимо 3 заостренных лепестка. Набрать 14 бисерин и сплести 3 широких лепестка по схеме №3. Оплести края широких лепестков так, как показано на схеме № 3. Один из широких лепестков свернуть трубочкой и сшить за край. Добавлено: 01.03.2011Автор статьи: Юлия Часовских Совсем скоро женский праздник 8 марта, что подарить маме, сестре или подруге? Для последних двух лепестков бисер для петелек набирается в таком порядке: 24 белых, 15 сиреневых, 24 белых. Через 2-2,5 см, приложите листик поменьше, оставив черенок 2-3 мм (его, по идее, тоже можно было обмотать мулине на эти 2-3 мм, но мне было откровенно лень), примотав его к веточке на 2-3 витка, приложите второй листочек, оставив такой же черенок и продолжите обмотку ещё на 2-2,5 см.


Также по аналогии закрепляем хвостик проволоки и делаем 4 полных оборота вокруг оси. Сначала надевается на середину проволоки 3 бисеринки, затем проволока проходит через вторую и третью бисеринки. Плетение из бисера браслета Простые жгуты и браслеты из бисера очень красиво смотрятся, если плести их монастырским плетением. Материалы и инструменты: Бисер круглый Miyuki 15/0 или Miyuki 11/0. Нить для бисероплетения.

Затем нанизываем на концы проволоки по 17 желтых бисерин. Сборка цветка орхидеи У нас получились вот такие заготовки для орхидеи. Всуньте в свободную дырочку два лепесточка и соедините их. Кончики скручивай.Переходим к изготовлению бутонов роз (по три для каждого цветка). Схема плетения их очень проста. Одним концом проволоки подхватите два зеленых бисера, подтянув вплотную к носу, а затем введите в них второй отрезок проволоки.

Похожие записи: