Схема вязания шарфа adelia ruff

схема вязания шарфа adelia ruff
Нужно сказать, что провязать первый ряд довольно трудно, нужно часто протягивать леску спиц, чтобы обеспечить ровность вязания круга, а протягивать спицы в «свеженабранных» петлях проблематично. Подробно о том, как рассчитывается плотность вязания можно прочитать в статье «Расчёт количества петель». Набрать на круговые спицы расчётное количество петель и замкнуть их в круг. Соединительные петли — это те петли, у которых будет происходить прибавление петель, их нужно пометить либо маркером, либо цветной ниткой.


Провязав первый ряд необходимо поделить петли следующим образом: из общего числа петель нужно вычесть так называемые соединительные петли (их 4, либо кратно 4м). Оставшееся количество петель делят на три равные части, а потом одну из этих частей пополам. Просто что-то новенькое для ваших (и наших) творческих проектов. Когда соединительных петель много, к расчётному количеству петель, которые нужно набрать для изделия, прибавляют ещё 4 или 12 петель, в зависимости от количества петель, задействованных в соединительной линии. (См. фото слева, Мужской свитер СнЕжин) Возможен поиск товаров по описанию. Сейчас объясню на числах, и всё станет абсолютно ясным. Поверьте, описание вязания реглана сложнее, чем само вязание! Не откладывайте, свяжите мужу свитер, а дочке платьице, и Вам понравится! Вы научитесь производить эти расчёты в уме. Вы удивитесь многообразию вывязывания соединительных линий. Просто что-то новенькое для ваших (и наших) творческих проектов.

Через 84 см = 114 рядов от наборного края закрываем все петли.Сборка: закрываем край матрацным швом, пришиваем к наборному краю. Ещё одно преимущество, за которое любили этот реглан мамы и бабушки, особенно когда вязали детские вещи, это возможность «наращивать» изделие вместе с ростом ребёнка. Соединительные петли — это те петли, у которых будет происходить прибавление петель, их нужно пометить либо маркером, либо цветной ниткой. После того, как петли будут закрыты, вязать оставленные на дополнительных спицах рукава. Итак, я связала себе тунику из акрила — MagicRomans цвет 33 (фиолетовый). Это не просто акрил, акрил с люрексом (про люрекс тоже впору писать отдельную статью!), но люрекс очень мягкий и по ощущениям, и по цвету. Интересные занятия найдутся и для детей – для них будут проходить специальные мастер-классы в режиме нон-стоп.А все вместе – дети и взрослые – смогут весело провести время, участвуя в развлекательной программе фестиваля.

Похожие записи: