Схема климатической установки газ 31105

схема климатической установки газ 31105
Для насосов «Евро-3» почти всегда место для крепления кронштейна ГУР для машин с кондиционером присутствует. Диаметр шкива насоса ГУР для машин без кондиционера — 115 мм. Для установки на модификации ГАЗ-31025 с кондиционером, Лихославльским радиаторным заводом (он же «Прамо») выпускался модифицированный радиатор системы охлаждения. Также под панелью, в ногах может образоваться влажное пятно – это тоже означает, что охлаждающая жидкость где-то подтекает.


Для того чтобы не допустить ремонт системы в дороге, контролируйте уровень охлаждающей жидкости и проверяйте радиатор, мотор и кран на наличие подтёков антифриза. Едва ли не единственный производитель в СССР — «Мелитопольское объединение холодильного и компрессорного машиностроения», на котором выпускались компоненты кондиционеров для легковых автомобилей. Виды и диагностика неисправностей При эксплуатации автомобиля никто не застрахован от неисправности одной из систем. Корпус подогревателя отливается из алюминиевого сплава АК12ч под высоким давлением, что обеспечивает его герметичность.

Дизайн всех панелей выполнен в одном ключе. 9a. Образец один. 9б. Образец два. 9в. Образец три. Соответственно добавляется только заслонка рециркуляции, такая-же как в «дорестайлинг». Корпус отопителя «31107-» «рестайлинг» для машин с кондиционером. Отталкиваться в описании будем от пультов управления как от наиболее заметной и классифицирующей детали. Ниже приведены возможные поломки и меры их устранения. Производитель плат управления — ООО «Микротэк» г.Нижний Новгород.

Похожие записи: