Схема подключения ад 12 иек

схема подключения ад 12 иек
Если кабель не катит — берём на сечение больше пересчитываем. Обратите внимание, что напряжение катушек на схемах — 220 и 380 вольт. Поэтому прежде чем подключать дифавтомат, следует заменить всю проводку. Его задача — спасти кабель от перегрузки, перегрева и пожара. Помимо возможности обесточить поврежденную линию сети, дифавтомат предотвращает возникновение пожаров, которые могут быть вызваны возгоранием заизолированных проводников и некоторых устройств.


Существуют два способа монтажа контакторов: Быстрая установка на DIN,рейку: КМИ от 9 до 32 А (габариты 1 и 2) – 35 мм;КМИ от 40 до 95 А (габариты 3 и 4) – 35 и 75 мм. Автоматы срабатывают только от токов во много раз превышающих номинал автомата. Базовые отличия УЗО от дифавтомата Зачастую потребители не различают устройство защитного отключения и дифавтомат. Траверса с силовыми контактами прикреплена к подвижному сердечнику (якорю). В нормальном состояние эти контакты разомкнуты и по ним не протекает ток, нагрузка (в данном случае лампы) находится в состоянии покоя. Все 12 вариантов автоматов представлены в серии автоматических выключателей с предельным током короткого замыкания 4,5кА, относящихся к модульным выключателям.

Что произойдет если вдруг в какой то из квартир возникнет утечка. В правильной схеме (селективной) отключится только поврежденная квартира, автомат на площадке останется включенным и остальные, (неповрежденные) квартиры будут получать питание. Без специального образования разобраться в хитросплетении терминов непросто. Найденное различие у контактора – мощность — определяется габаритами, а у пускателя величинами, а предельная мощность МП бывает больше чем у контактора. Шведский концерн имеет производство и представительства во многих странах мира.

Похожие записи: