Меркурии 201 схема подключения

меркурии 201 схема подключения
Автоматы или предохранитель, «а ноль» в большинстве случаев, крепятся на общую клеммную панель. Через какие приборы и каким образом включить его в трёхфазную сеть, чтобы он отключал её при превышении значений мощности и напряжений, а потом включал её? В данном разделе представлены ответы на вопросы, заданные посетителями нашего сайта. №50 Вопрос: Здравствуйте, меня оштрафовали за безучетное употребление энергии. составили акт, но в одном экземпляре. мне на руки его не дали. Ждите когда к вам прийдет представитель энергосбыта и выпишет уведомление или вызовите его сами.


Важно правильно ли вы рассчитали мощность. №2 Вопрос: Здравствуйте подскажите,какой ток проходит (в среднем)через обмотку напряжения индукционного эл. счетчика? При присоединении к электрическим сетям напряжением 0,4 кВ и ниже новых энергопринимающих устройств потребителей, за исключением граждан-потребителей, устанавливаются приборы учета класса точности 1,0 и выше.». Индукционных счетчиков класса точности 1,0 и выше не бывает. Так ли это?2009-07-14 10:01:04 | SergeiКстати для счетчиков Меркурий можно использовать практически любой преобразователь RS485->USB/RS232. Использую преобразователь AC-4 от ОВЕН. Прекрасно работает.2009-07-14 09:46:31 | SergeiТоже ковыряюсь сейчас с Меркурием. Такой самоход чаще встречается на устаревших электросчетчиках и иногда сопровождается гудением. Например 203,205?2010-08-24 21:15:05 | lvorobjeffНе плохо бы дать примерчик данной статьи на Delphi 2009/2010 на компоненте AsyncPro.Заранее благодарю!2010-08-23 13:37:15 | MaximКонтрольная сумма считается, также как в протоколе ModBus. Также нужно обратить внимание на правильность схем электрических соединений в квартирных щитах.

Конструкция имеет вид пластиковой коробки, оснащенной смотровым окошком. Разница в показаниях счетчиков — 30 кВт в сутки (на сч1 всегда +30 кВт). Линия (торсада 25-я) целая, других подключений нет, сч1 и сч2 меняли местами — результат тот же. Прибор учета электрической энергии – Меркурий счетчик, однофазный и трехфазный не исключение, в своих различных модификациях, насчитывает более 90 вариантов технического исполнения, базирующихся на ряде основных серий. Можно ли поменять ноль на землю, и как это отразится на приборе учета. Например, зачем использовать 2 кВт провода на питание 40 Вт лампочки, а, следовательно, и подвод на выключатели этих самых лампочек. А ведь стоимость медного провода значительно увеличивается при увеличении внутреннего сечения. Это касается тех договоров, полученных при установке счетчиков электроэнергии в квартире, где имеется соответствующая пометка, в противном случае собственник самостоятельно покрывает все расходы.Статья по теме:Стабилизаторы напряжения для дома: отзывы.

Похожие записи: