Схема разбора топливного насоса на passat b5 дизель

схема разбора топливного насоса на passat b5 дизель
Пассаты до 07.98 г.в. Volkswagen Passat B5: Sliding/tilting roof with glass panel up to 07.98 (eng.) Электролюк. Буквенные обозначения двигателей: (CHHB, CHHA). Данная программа самообучения знакомит читателя с новым двигателем 2,0 л 162/169 кВт TSI семейства EA888, являющимся уже третьим поколением этого двигателя. Буквенное обозначение двигателя AXW. Пособие по программе самообразования 322 VW/Audi.


Укажите качество дорог, по которым ваша подвеска на Ауди проехала 90 т. км. На них бы МакФерсон проехал в два раза больше. И ремонт бы обошелся в три раза дешевле. выводы делайте сами. и что там за секрет с рычагами?Надоело уже про БМВ. Меня реально уже тошнит от этой марки. При этом они видят только плюсы, а минусы либо незаметны, либо тоже становятся плюсами. Я же напишу что есть на самом деле, как человек без эмоций и не избалованный жизнью. ДВИГАТЕЛЬ Двигатель 1.8 с турбонаддувом, выдает 150 л.с и 220 Нм крутящего момента. Einspritzmotor (ger.) Ремонт двигателя (2Е), система охлаждения, выпускная система.

Правда в том, что она совсем немножко плавнее макферсона, хорошо глотает неровности и на немецких дорогах ходит долго. На плохих дорогах умирает быстро, при этом без снятия рычаги не диагностируются, то есть подвеска гремит, но ходовик скажет, что все в порядке. Ремонт очень дорог (комплект лемфёрдер 22 000 руб. на экзист). За такие деньги можно 20 макферсонов отремонтировать. В общем, лучше бы ее не было. Secondary Air Injection (AIR) System (eng.) Фольксваген Пассат Б5 — Двигатели AEB, ATE Выпускная система Volkswagen Passat B5 — Engines: AUG AWM. Exhaust system 1.8L 5V Turbo.

Похожие записи: