Схема подключения электроного замка на вход

схема подключения электроного замка на вход
Сам замок достаточно массивен и состоит из трех основных частей: внутренней и наружной панелей, а также врезного блока управления ригелем с датчиком открытия. Больше всего нас смущает оптический сканер отпечатков пальцев. Две клеммы по пять контактов позволяют быстро и надежно подвести питание и землю ко всем точкам схемы без скруток. Существуют два способа подключения замка: К аудиодомофону; К видеодомофону.


Подключить клемму к аккумулятору, запустить двигатель и проверить все ли работает. Пароли могут иметь длину от 4 до 12 цифр. Прежде чем выбрать электромагнитный замок, необходимо взвесить следующие категории, которые помогут подобрать подходящий для Вас вариант: Усилие удержания. При подключении следует проверять разрядность передаваемых данных считывателем и готовность их принимать контроллером. Если расстояние менее 2 метров, то возможно применение не витого провода и использование общего земляного провода для кнопки и геркона. Но при расстояниях более 5 метров лучше не экспериментировать и использовать витую пару.

Инструкция по эксплуатации контроллера замка: — для открытия замка при помощи цифрового пароля (длина пароля 4-6 цифр): ввести пароль и нажать # , если пароль в памяти контроллера существует – замигает зеленый светодиод и дверь откроется, иначе прозвучит тройной звуковой сигнал ошибки. Запирающее устройство управляется поступающим импульсом. Он поступает от контроллера или источника питания. Управление замком возможно как при помощи бесконтактных карт индукционного типа, так и с помощью цифрового пароля набираемого при помощи клавиатуры. Герконовые ключи работают на основе магнитной пары: одна часть геркона вшита в ключ, вторая ответная часть — в специальную колбу на замке внутренней зоны.

Похожие записи: