Генератор гсф 100 м схема электрическая

генератор гсф 100 м схема электрическая
Каждая установка состоит из двух газотурбогенераторов и утилизационной автоматизированной котельной установки, включающей два утилизационных котла КУП-95Р с газовым регулированием паропроизводительности, один сепаратор пара, два циркуляционных насоса и систему автоматического управления. Электростанция оборудована всеми системами, необходимыми для нормальной автономной работы дизеля, генератора и электростанции в целом: топливной, смазки, охлаждения, подачи воздуха, выхлопной, электрооборудования. При этом сигнал на автоматический пуск должен подаваться с выдержкой времени, соответствующей времени срабатывания автоматики сети высокого напряжения. Мощность, затрачиваемая на возбуждение, обычно составляет от 0,2 до 5 % полезной мощности (меньшее значение относится к генераторам большой мощности). В генераторах малой мощности находит применение принцип возбуждения постоянными магнитами, расположенными на роторе машины.


Технические требования к автоматизации. 5. Правила технической эксплуатации дизельных электростанций. М.: Стройиздат, 1993. С. 232. 6. СНиП II-4-79. Ч. II. Нормы проектирования, гл. 4. Естественное и искусственное освещение. 7. ГОСТ 12.1.028-80 ССБТ. Шум. Масса сухого мотор-генератора — 10 т. Габаритные размеры мотор-генератора хВхН = 4100×1680×1850 мм. Максимальная нагрузка на одну фазу составляет треть от трехфазной мощности источника электроэнергии.Подключение мощного однофазного электроприемника вызывает перекос фаз и повышает риск его повреждений и повреждений других электроприемников. Поэтому КПД намного меньше 1. Для ротора Савониуса по данным измерений, проведенных в аэродинамической трубе, мощность может быть рассчитана по формуле: Еще одним фактором, определяющим мощность турбины является плотность воздуха. Максимальное отклонение частоты от номинальной при сбросе и набросе 100% нагрузки не более 2%. Время переходного процесса при этом 3 секунды. Защита, обеспечение их устойчивой и безотказной работы. 2. Надежность устройства для симметрирования фазных нагрузок и устранения перекоса фазных напряжений.

Насекомые. В летний период в тундре появляется большое количество летающих насекомых. При обслуживании и ремонте мы используем только качественные запчасти на генератор или электростанцию. Оборудование может использоваться в качестве базового источника питания в случае полного отключения от центральной подачи электроэнергии. Габаритные размеры дизель генераторов α×В×Н = 2865×1185×1570 мм и 3380×1220×1610 мм соответственно. Коленчатый вал дизеля и ротор генератора соединены упругой муфтой с резиновыми пальцами. Система смазки включает систему собственно дизеля и автономную масляную систему регулятора скорости.

Похожие записи: