Аксонометрическая схема системы канализации квартиры

аксонометрическая схема системы канализации квартиры
Пусть на каждом этаже будет двенадцать квартир и соответственно двенадцать санузлов. В каждом санузле — стояки холодного и горячего водоснабжения, циркуляции и канализации. Наружные сети и сооружения» [6]. Особенно важными для выполнения данной расчётно-графической работы являются пункты: 2.33, 2.34, 2.36, 2.40, 2.41, 4.5, 4.7, 4.8, 4.14 [6]. Гидравлический расчёт сводим в таблицу. Для этого случая выполняются фотомонтажи с изображением фасада до и после проведения работ.Следует отметить что в Москве с 1 декабря 2011 года, такие виды работ по изменению фасадов зданий, как остекление балконов/лоджий и установка кондиционеров не требуют согласования. 19. Теплотехнический расчет. Красным цветом отмечаются сносимые или перемещаемые перегородки, проемы, сантехприборы, кухонные плиты, и так далее. Скользящие крепления должны допускать перемещение трубопровода в осевом направлении без помех, перекосов и повреждения трубы.


Оборудование будет подобранно с индивидуальным расчетом под ваш дом, роль в этом сыграет конструкция дома, материал из которого построен дом и климатические условия. Автономность всей системы водоснабжения загородного дома — ее главная особенность. При соединении отводных трубопроводов под потолком помещений и в подвале, а также при подключении в горизонтальной плоскости используются только косые тройники и крестовины.

При выполнении студенческих работ рекомендуем принимать максимальную скорость движения воды – 1,2 м/с. Получить полный текст Подписаться на рассылку! Если у организации нет такого допуска, то проект не будет иметь законного основания. Схема и подробное описание хода работ по усилению проема с расчетом расхода металла. В некоторых случаях,например при устройстве проемов на верхних этажах, проем можно и не усиливать, так как конструкция здания позволяет выдержать нагрузку и без этих мер. Элементы трубопроводов (отводы, переходы, фланцы, болты, гайки, шайбы и др.) в спецификацию не включают. Инженер-проектировщик систем водоснабжения и канализации (Донецк, Украина) Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью. Чаще же, проем (в несущей стене или перекрытии) усиливают металлоконструкциями — швеллером или неравнополочным уголком.

Похожие записи: