Схема укладки газоблоков на поддон

схема укладки газоблоков на поддон
Никак не могу определиться из чего стаивть стены. Кроме того, для усиления надежности крепления можно в нескольких точках использовать химию. Живем в Тульской обл.(170км. от Москвы). Не замерзнем?


Сергей, вариант с кирпичом для нас не подходит, не тот климатический район. Перекрытие деревянное (утепление между стропилами 15см мин ваты). Так вот зимой кухня получилась холодной, особенно когда дует сильный ветер, приходится включать духовку и газовые конфорки. Двухэтажный дом без крыши окна и двери есть. На крыше уложен утеплитель 50мм ППС. В центре первого этажа установлен обогреватель 2кВт Электоролюкс. Кладка блоков выполняется с помощью тонкослойного клеевого раствора заводского производства. Под тяжелую входную дверь свой армокаркас. В этом случае у вас и будет полноценный, теплый и прочный дом. Работал с ними каждый день с мая по сентябрь.

Говорится, что стена толщиной в 30-40см из пенобетона или газобетона заменяет собой метровую стену из кирпича. Одной из особенностей дома были плиты перекрытия из того же газосиликата. Вот смотри-лазерный уровень даёт линию на высоте минимум сантиметров 20 от пола, а высота шурупа-примерно 4-5 см. Сейчас наблюдаю тенденцию в строительстве в направлении перехода на новые «модные материалы» и методы строительства. Никто на стройке не пострадал, не травмировался, ни один заяц не погиб :)) Хотя смешных случаев море… А это и есть кайф…Когда ты строишь свою мечту, сын помогает и батя… Пол первого этажа стяжка 8 см на плите по пенопласту- 50мм.Перекрытия деревянные- лаги-шпунт -ламинат. Измеряют пять-шесть рядов кладки и определяют среднюю толщину шва: например, если при замере пяти рядов кладки стены ее высота оказалась 400 мм, то средняя высота одного ряда кладки будет 400:5 = 80 мм, а средняя толщина шва за вычетом толщины кирпича составит: 80- -65 = 15 мм.

Похожие записи: