Схема монтажа ограждения из нержавейки

схема монтажа ограждения из нержавейки
Лестничные ограждения и поручни из нержавеющей стали, перила из черного металла, ковка. Также, если вы выбираете перила из нержавейки, цена комплектующих для ограждений перил будет не слишком высока, что позволит вам сэкономить денежные средства. Комплектующие для поручей бывают разные, но по мнению большинства специалистов, самым практичным, удобным и дешевым по цене является ограждение из нержавейки. О том, как его правильно установить своими руками, руководствуясь инструкцией по монтажу и поговорим далее.


Ведь все, что мы делаем — мы делаем с душой и от чистого сердца. Содержание Достоинства фурнитуры из нержавейки При изготовлении стеклянных ограждений используется стекло, имеющее небольшую высоту (порядка 1200 мм), но приличную толщину, которая может достигать значения в 20 мм. «Металл-Трейд» — изготовление и монтаж металлоконструкций из черного металла и нержавеющей стали как для клиентов-организаций, так и для частного заказчика. Рассмотрим более подробно некоторые из этих неординарных решений в конструкции элементов ограждений для лестниц, и увидим все неоспоримые достоинства нашей продукции.

Вид (Г) Готовые стойки крепим к анкерам при помощи клея, вместе с фланцем Фс-40. Затем поручень Пр-502 крепим к стене торцевым фланцем Тф-50. После чего поручень прикручиваем к коромыслу Кр-50 стойки, регулируя уровень стойки, по уровню (схема Е). Вид (Ж) Подводим поворотные элементы поручня. Приваренный и качественно зашлифованный (отполированный) отвод дает гладкий, цельный поручень, сварные швы которого ощутимы в лучшем случае на ощупь и избавляют монтажников от применения трубогибочных станков. Для производства используется анодированный алюминий, устойчивый к атмосферным явлениям – дождю, снегу или прямым солнечным лучам. Когда заказывают изготовление перил из нержавеющей стали, то в первую очередь следует определиться с основными конструктивными элементами. К ним относятся: отводы; чашки; заглушки; разнообразные виды креплений; фланцы; стойки. Эти особенности помогают легко собирать ограждения даже на нестандартных объектах.

Похожие записи: