Схема лазерной указки красной

схема лазерной указки красной
Некоторые из них имеют электрооптический КПД (соотношение Вт постоянного тока на входе и Вт света на выходе) более 50 процентов! Длина волны 405 нм находится на границе диапазона, воспринимаемого человеческим зрением и поэтому лазерное излучение таких указок кажется тусклым. Выходной луч обычно имеет профиль в форме линии.


Это имеет преимущества в том случае если нужно управлять модовым составом и формой пучка излучения. Данный вопрос каждый решает исходя из своих вкусов. Другие конфигурации включают как минимум 2 типа ОЕМ контроллеров. Напряжение питания 3-3.6 V. Важное замечание, «плюс» модуля находится на корпусе! В оригинальном исполнении модуль потребляет 240мА при 3В питания.

Если такой диод приделать к головке графопостроителя, то можно гравировать на оргстекле. Это не тот тип лазера, который можно сделать с нуля в своем подавле, поскольку требуемая технология производства требует установок за мегабаксы и более. Есть максимальный ток, который нельзя превышать даже на микросекунду — и он зависит от конкретного устройства и от температуры P-N-перехода. Описание того что нам известно прилагается: Здесь находится коллекция фотографий раннего D3 лазера для конечного пользователя: Ben’s Coherent D3 430-10 Gallery Page. Такой лазер имеет мощность 250 милливатт (мощность главным образом зависит от типа лазерного диода, иногда попадаются с мощностью до 350 милливатт). Для изготовления такого лазера нам нужно две вещи — двд привод (пишущий дисковод) и красный лазер (игрушечный) из магазина.

Похожие записи: