Схема оригами дед мороз из треугольных модулей

схема оригами дед мороз из треугольных модулей
Вот такую симпатичную новогоднюю елочку легко сделать из обычной бумаги. Ее можно повесить на елку в качестве оригинальной елочной игрушки, можно подарить друзьям и родным как новогодний сувенир или поставить на стол как новогоднее украшение. Тут всё просто: делаете основание из трёх или четырёх модулей и набираете ряды до тех пор, пока у вас не получится шея нужной длины. Не забывайте придавать шее форму по ходу работы. Кстати, цветными пуговицами можно не только украшать новогодние елки, из них самих можно сделать очаровательные новогодние елочки. Модульное оригами елкаСобрать из треугольных модулей оригами елку совсем не сложно. Однако начинать знакомство детей с оригами лучше с простых схем.


Таким образом складываем все странички в рекламном журнале. В результате получится симпатичная новогодняя оригами елка. Теперь праздники Дед Мороз проводит вместе со своей внучкой – Снегурочкой. Если вы хотите сделать одноцветного лебедя, то все эти модули должны быть белыми (или любого другого цвета, который вам больше нравится). Если лебедь будет двухцветный, то белых модулей будет 1322, а, например, розовых – 180. Поделки своими руками Как и всегда, модули собираем таким образом. Ведь это так интересно, не так ли ?Показать полностью…Не успел я повернутся, а мой малыш уже и пирамидку разобрал и собирает заново. Cсылка >>>> Вариант 2. Ссылка >>>> Как сделать новогоднюю елку своими руками. Сделать подставку, в моем варианте, довольно сложно, но Вы можете ее изменить, или сделать свой вариант подставки. … Узнать больше » Модульное оригами схемы подсолнухи (часть 2) 23. 02. 2016. Комментариев нет » Подсолнух оригами.

Набирайте ряды, сокращая количество модулей на один, как показано на рисунке. С двух сторон начинайте собирать крылья, прикрепляя модули таким образом. Можно вырезать сразу по нескольку страниц, но не стоит резать сразу много, так как линия разреза будет получаться неровной (замятой) и елка будет плохо раскрываться. При этом чередуйте ряды: 8 модулей 7 модулей. В тех рядах, где закрепляется по 8 модулей, крайние модули надевайте на уголки двух предшествующих рядов. Модульное оригами – отличный тренажер памяти, усидчивости и пространственного мышления.

Похожие записи: