1с основная схема компановки данных

НЕНАВИСТЬ!Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей. « Социализм — это учёт! »— В. И. Ульянов (Ленин)« Паралимпиада по программированию. Вычисляемые поля На данной вкладке можно создавать дополнительные поля, не описанные на вкладке Наборы данных. В качестве выражений для расчета можно использовать язык выражений компоновки данных, поля из основных наборов данных, а также функции не глобальных общих модулей. Работа с системой компоновки данных в конфигурации Система компоновки данных интегрирована в объект конфигурации Отчет. Пример разработки отчета в системе компоновки данных… Консоль системы компоновки данных Внешний отчет «Консоль системы компоновки данных» предназначен для специалистов, желающих подробнее узнать об устройстве системы компоновки данных.

Связи наборов данных На данной вкладке описываются связи наборов данных. Все это дает более глубокую проработку материала курса. Перейдем на вкладку Настройки, рис. 6.7.Здесь мы собираемся добавить в отчет новую таблицу, данные в которой по строкам будут сгруппированы по номенклатуре, а по столбцам — по центрам ответственности.
Все примеры выполнены с применением специального инструмента Стенд для разработки и отладки СКД — внешней обработки, разработанной автором, которую слушатели получают вместе с прочими электронными материалами. Podczas rozmów bądź też przesłuchań bywają odpowiedzią na określone pytanie lub konkretną uwage. Таблица позволяет группировать данные, Диаграмма позволяет визуализировать данные в виде диаграмм различных типов. При этом в аудитории находится преподаватель, который готов в любой момент ответить на вопрос и помочь с решением практических задач, а также проверить правильность их выполнения. Для кого этот формат:Для тех, кто может пройти обучение с отрывом от работы и предпочитает классическое очное обучение.

Похожие записи: