Исполнительная схема на разбивку осей

исполнительная схема на разбивку осей
Следующий вид съемок – это каменная кладка наружных стен и внутренних. Землеустроительные работы по восстановлению границы участка и межевых знаков от 6 020 до 13 440 руб. за 1 межевой знак (поворотную точку) границы участка. Осадка фундамента трубы, при необходимости, измеряется нивелировкой и оплачивается отдельно.


Инженерно-топографический план, изготовление геоподосновы промышленной площадки от 100 000 руб. за гектар. При сплошной съемке измеряют фактическое положение смонтированных конструкций, надземных, подземных коммуникаций от ориентиров, размеченных для их монтажа, устройства или укладки. Звоните, пишите, приезжате к нам в гости. У нас отличный кофе и вкусные конфеты! +375 (17) 238-04-05 +375 (29) 366-37-66.

Для качественного и точного переноса проекта прокладки инженерных сетей на местность непосредственно перед началом этапа строительства необходимо произвести вынос осей трассы инженерных сетей в натуру с закреплением точек выноса знаками геодезических пунктов. Работа выполняется пошагово и включает в себя 10этапов. Изучить местность, рельеф местности, тип почывы и многие другие особенности которые необходимо учесть для того чтоб Ваш дом радовал вас своим комфортом и уютом долгие годы. Прибольшом количестве знаков сделаем значительную скидку на землеустроительство. Перечень исполнительной геодезической документации в строительстве В состав исполнительной документации в части геодезических работ в строительстве обычно входит: Акт приёмки-передачи итогов геотехнических работ при возведении объектов.

Похожие записи: