Схема буф и креш

схема буф и креш
Спрашиваем,пробуем.Пошив зимнего и демисезонного утепленного пальто, плаща или куртки. Перед пошивом наволочка складывается лицевыми сторонам вовнутрь, подворот должен быть сверху, а не внутри. Главное научиться стегать ромбы или полосы ровно, без посадки верхней ткани. Если у вас есть оверлок, можете тоже обметать края, но все-таки сделайте рядом дополнительную строчку, для прочности.


Ваши «усилия» помогут швейной машинке, но ткань нужно не тянуть, а растягивать обеими руками в обе стороны, так чтобы игла всегда находилась между руками, примерно так настрачивается шторная лента. Ни в коем случае нельзя тянуть ткань в одну строну, иначе может сломаться игла. Каждую строчку следует прокладывать слева направо, закрепляя её в конце. Как сделать выкройку покрывала Не вырезайте ткань точно по размерам кровати, оставив лишь припуски на швы. Определены раппорты сборок известных буф и проведен их анализ. Например, на пуговицах с петлями, на молнии или с таким же подворотом, как у наволочки для подушки.

Как построить выкройку для наволочки наглядно видно на нашей схеме. 7. Терская Л.А. Дизайн меховой отделки одежды: монография / Л.А.Терская. – Владивосток: Дальнаука, 2012. — 144 с. Крупные клетки или ромбы смотрятся на покрывале тоже неплохо, а «мучений» будет меньше.

Похожие записи: